Essige aus der Steiermark
Essige aus der Steiermark
Ausschließlich beste Rohstoffe werden zu Essig veredelt. Dabei wird im hauseigenen Verfahren Alkohol in kontrollierter Umgebung in Essigsäure umgewandelt. Die anschließende Lagerung stellt die gewohnte Qualität sicher.
Gerne veredele ich Ihre Ware zu Essig. Für die Herstellung von Essig ist eine Mindestmenge von ca. 300 Liter notwendig.
Die Lohnessigherstellung erfolgt zuverlässig und professionel.
Apfelessig
Apfelessig
Kräftig.
Naturtrüb.
Klassisch.
Apfel-Balsam-Essig
Apfel-Balsam-Essig
Fruchtig.
Mild.
Lieblich.
Honigessig
Honigessig
Würzig.
Fein.
Ausgewogen.
Schilcheressig
Schilcheressig
Resch.
Pfeffrig.
Intensiv.
Himbeer-Essig
Himbeer-Essig
Beerig.
Erfrischend.
Leicht.